Deliziosa Italia
2 Bollicine et 7 douceurs d'Italie !
Blanc de Blancs Millesimato
Vin mousseux au bouquet fruité et agréables notes florales.
Sa robe s’illumine de reflets solaires au perlage fin et persistant. Au nez, elle révèle un subtil bouquet aux notes d’agrumes et de fleur d’acacia. Sec en bouche, ce vin séduit par sa mousse rafraîchissante et sa signature finale tout en élégance et en délicatesse, digne d’une cuvée de gastronomie.
Spumante Moscato
Médaille d'Argent
Ce pétillant doux est le vin à privilégier pour accompagner vos desserts fruités et vos moments de détente. Créé à partir du cépage Moscato Bianco, sa faible teneur en alcool et la douceur de ses bulles fait l’unanimité en famille .
Sa robe est jaune dorée avec des réflexes verts, une mousse fine et persistante. Le nez intense aux notes florales et fruitées. Son goût arômatique est typique des raisins Moscato, qui ont une structure douce et l'équilibre parfait entre l'acidité et la douceur.
Assortiment de nougats
Petits nougats à pâte molle
Macarons aux noisettes et chocolat
« Baci di Dama » l'une des plus célèbres spécialités piémontaises : deux biscuits aux délicieuses noisettes assemblés par une couche de chocolat sucré. Un vrai régal pour le palais.
INGRÉDIENTS: farine de blé, sucre, noisettes 25%, margarine végétale (huiles et graisses végétales non hydrogénées, eau, lait en poudre, émulsifiant: mono et diglycérides des acides gras, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur: sorbat de potassium, arômes, carotènes mixtes), sirop de glucose-fructose, sel iodé, arômes. Fourrage: chocolat fondant extra bitter 12% (cacao min. 61%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arômes). Le produit peut contenir des traces de: lait, oeufs, autres fruits secs à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Biscuits artisanaux de Savoie
Ces délicieux biscuits faits à la main sont le résultat d'un savant mélange d'ingrédients simples tels que les œufs, la farine, le sucre et le miel. Ils sont simples, légers et si moelleux qu'ils fondent dans la bouche. Idéaux pour le petit-déjeuner ou le goûter, ils peuvent être dégustés à tout moment de la journée. Pour les plus gourmands, nous recommandons de tremper ces délicieux biscuits dans une tasse de zabaglione fumante.
Ingrédients : farine de blé, œufs, sucre, miel de fleurs sauvages, émulsifiants (E420, E1520, E471), conservateur (E200). Peut contenir : soja, lait, moutarde et fruits à coque.
Panettone Traditionnel
Cette pâtisserie typique de Noël est préparée à base de beurre frais, raisins secs et fruits confits puis nappée d'un délicieux glaçage aux noisettes.
INGRÉDIENTS: farine de blé, sucre, raisins secs, eau, beurre, jaune d'oeuf frais, levure naturelle, écorce d'orange confite (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, saccarose), amandes, blanc d'oeuf frais, cèdre confit (écorce de cèdre, sirop de glucose-fructose, saccarose), noisettes (1,9%), émulsifiant: monoglicérides et diglicérides des acides gras alimentaires, farine de riz, sirop de sucre inverti, miel, lait écrémé en poudre, sel, beurre de cacao, amide de riz, arômes. Le produit contient: gluten, lait, oeufs, fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Pour une conservation optimale, conserver le produit dans son emballage original dans un endroit frais, sec et non exposé aux rayons solaires. On recommande de laisser le Panettone dans un endroit tempéré 6-8 heures avant de le consommer.
Zestes d'oranges enrobés de chocolat
Ces écorces d’oranges très parfumées sont plongées une par une dans du chocolat fondu. Laissez-vous tenter !
Ingrédients internes: zestes d'orange (45%), sucre, sirop de glucose, dextrose, conservateur: E202, antioxydant: anhydride sulfureux.
Ingrédients de nappage: chocolat noir, cacao minimum 53,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline).
Il peut contenir des traces de céréales, oeufs, arachides et fruits à coque.
Sablés à la noix de coco
Ces sablés croquants enrichis de noix de coco sont un vrai délice pour le palais de tous ceux qui veulent en profiter. Idéaux en fin de repas ou dans les moments de détente.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, beurre, margarine (graisses et huiles végétales, eau, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, sel, arômes), coco séché (9%), oeufs, lait démi-écrémé, agents de levage (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), arômes, sel. Peut contenir des traces de noix et de soja.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Truffes blanches et noires aux noisettes
Pralines tendres composées d’un assemblage des meilleurs chocolats et de noisettes torréfiées. Leur forme irrégulière leur donne l’aspect de truffes exquises.
INGRÉDIENTS: Truffe noire: sucre, noisettes (30%), chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes. Émulsifiant: lécithine de soja), cacao en poudre, arômes. Truffe blanche: sucre, noisettes (30%), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arômes), arômes. Le produit peut contenir des traces de céréales, oeufs, cacahouhètes, fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.