Une galaxie de remises - Sélection
12 bouteilles + 8 spécialités
Vous avez envie d'un plateau de fromages ? Ou peut-être préférez-vous une grillade de poissons ou un apéritif délicat... Quels que soient vos projets pour ce soir, vous trouverez ici 12 bouteilles de rouges, blancs et rosés avec 8 délicieuses spécialités.
DORALUNA – Vino bianco frizzante
Vin pétillant sec à la nature exubérante, le Doraluna blanc est le mousseux que vous n'attendiez pas. Il accompagne à la perfection de nombreux plats, est éclatant avec les hors-d'œuvre, et possède une nuance élégante et équilibrée qui lui permet d'être idéal également pour trinquer lors d'occasions spéciales.



De couleur paille, son pétillement fin crée une mousse dense et agréable. Son profil olfactif est aromatique, il se caractérise par une grande étendue de senteurs florales (en particulier le tilleul). Élégant à la dégustation, le Doraluna blanc est agréablement frais, enlevé, harmonieux et équilibré.
Chardonnay
Ce vin blanc est issu des raisins nobles de Chardonnay des plus prestigieuses régions viticoles d’Italie.



Nez aux notes de fruits exotiques et de pêche. Bouche harmonieuse, fruitée et persistante avec des notes de pêche et de pomme.
Castelli Romani DOC Rosso Collection
Produit sur des terres d'origine volcanique, ce rouge jeune et printanier est un mélange floral idéal pour profiter des beaux jours en compagnie de vos proches. Mais ne vous laissez pas berner par la fraîcheur de son caractère : il sait être fort et plein de ressources quand il faut. Un excellent vin de la tradition du Latium.



Un parfum intense de fleurs fraîches laisse présager toute la saveur d'un assemblage savant, réalisé pour ceux qui pensent que le vin doit être avant tout synonyme de plaisir et de convivialité. De délicieuses notes de fruits rouges et des tanins polis.
DICASA VINO ROSSO
DICASA est un symbole de convivialité ; une joie et un plaisir à s'accorder au quotidien. Un vin familier : il accompagne les plats de tous les jours et ses caractéristiques se marient avec les recettes les plus classiques de la culture italienne. C'est un vin à partager avec les êtres qui nous sont chers pour vivre des moments de pure joie.



Un vin franc : sa couleur est intense, ses parfums nets, avec des notes de fruits mûrs, de mûre et de violette. Sa saveur est moelleuse, équilibrée, avec une finale persistante : un vin pour tous les repas, comme ceux d'autrefois.
"Raggiante" Rosso
Ce vin rouge excellent naît de l’assemblage de cépages rouges sélectionnés et contrôlés par nos œnologues. Le nom rappelle la force du soleil, qui permet la maturation de raisins charnus. Un vin rouge élégant, qui provient des meilleurs terrains de la Méditerranée.



Il possède une robe rouge rubis intense et un nez plein avec des notes de violette et de mûre. Un goût plein, doux et équilibré, avec une persistance d'arôme en bouche.
"Raggiante" Rosato
Issu de raisins rouges, cultivés sur les côtes ensoleillées de la mer Méditerranée. Le climat parfait, doux et aéré, assure une maturation optimale: la sélection minutieuse des moments les meilleurs pour la récolte et la vinification remet à nos caves un vin léger et convaincant, vedette à table grâce à son caractère séduisant et passionné.



Robe rosée pâle lumineuse et délicate avec reflets intrigants ton sur ton. En bouche, il offre des sensations douces et élégantes, avec un bel équilibre. Il préserve les arômes fruités typiques des raisins et marie l'élégance avec la douceur ce qui le rend un vin facile à boire et difficile à oublier

Gressins
Ce casse-croûte croquant remplace parfaitement le pain et accompagne très bien les plats froids. La pâte est travaillée en bâtonnets fins après avoir ajouté en peu d'huile d'olive.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, huile d'olive 8%, levure de bière, malt, sel.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Sauce tomate méditerranéenne aux olives
Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.

Macarons à l'orange
Ces délicieux macarons à base de sucre, d’amandes et d’orange confite sont préparés sur la base d’une recette méditerranéenne. Aromatiques et savoureux, ils sont excellents en dessert.
INGRÉDIENTS: sucre, noyaux d‘abricot 30%, blanc d‘oeuf, farine de riz, orange confite 6% (écorces d‘orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant: acide citrique, conservateur: anhydride sulfureux comme résidu), amandes 4%, agents de levage: carbonate d‘ammonium, arômes, sel, conservateur: sorbate de potassium. Peut contenir traces de soja, de céréales avec gluten, d‘autres fruits à coque et de lait.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

MACARONIS 100% BLÉ DUR ITALIEN
Nos Maccheroni sont garanties 100% semoule de blé dur et tréfilées au bronze. Cela leur confère un goût typique et une surface rugueuse et poreuse qui magnifie toutes les sauces.
INGREDIENTS : Semoule de blé dur.
MÉTHODE DE CONSERVATION : Conserver dans un endroit frais et sec.

Crème d’artichauts
Cette crème, délicieuse et légère, est préparée avec les meilleurs artichauts. Servez cette crème en hors-d’œuvre ou sur du pain grillé. Elle accompagnera également parfaitement un plat de pâtes ou de riz.
INGRÉDIENTS: artichauts (70%), huile de tournesol, moutarde (vinaigre de vin, graines de moutarde, farine de riz, sel, sucre, épices), vinaigre de vin, sel, extrait de levure, correcteur d'acidité: acide citrique. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

Poivrons à l’huile d’olive extra vierge et aux herbes
Marinés dans l'huile d'olive avec des herbes aromatiques, seuls les meilleurs poivrons ont été sélectionnés. Froids, ils seront un excellent amuse-bouche, chauds, ils accompagneront les plats de viande riches. Hachés finement ils conviendront également à la préparation de sauces pour les pâtes.
INGRÉDIENTS: poivrons (62%), huile de tournesol, sauce de huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques (2%) (huile d'olive extra vierge, poivre noir en grains, herbes aromatiques, vinaigre de vin, sel), correcteur d'acidité: acide citrique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Bruschetta aux légumes grillés
Le goût des légumes grillés distingue ce mets délicieux. Sur du pain grillé, ce sera un compagnon idéal pour vos apéritifs. Chauffé au bain-marie, il accompagnera parfaitement les plats de viande.
Ingrédients: huile de graines tournesol, poivrons rouges grillés (15,3%), poivrons jaunes grillés (15,3%), aubergines grillées (11,2%), eau, basilic, courgettes (4,1%), concentré de tomates, vinaigre de vin blanc, sel, huile d'olive extra vierge, ail, oignon, fructose, pomme de terre, persil, piment fort, arômes, correcteur d'acidité: acide citrique. Contient des sulfites.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.