Risotto aux cèpes
Le risotto est un plat classique de la cuisine italienne. Cette délicieuse combinaison à base de riz fin et de champignons séchés séduira certainement vos invités.
Format 175 g. (€ 17,14/kg.)
Ingrédients: riz étuvé 80%, huile végétale en poudre (huile de palme, sirop de glucose, protéines du lait), cèpes 4% (Boletus edulis et famille), lactose, fécule de pommes de terre, sel, protéines végétales hydrolysées, arômes, fromage fondu en poudre (fromage, lactosérum en poudre, sel), oignon en poudre, extrait de levure, ail en poudre, persil, curcuma. Il peut contenir des traces de gluten, céleri, oeufs.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Instructions pour la cuisson: versez le contenu du sachet dans une casserole de 16/18 cm de diamètre contenante 550 ml d'eau froide non salée. Mélangez pour bien homogéneiser et portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen sans le couvercle pour 15 minutes, jusqu'à l'absorption totale de l'eau, en mélangeant de temps en temps. Ajoutez du beurre ou du fromage à votre gré.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
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Énergie (kJ) | 1553 | Énergie (kCal) | 367 |
Graisses (g) | 4,3 | Dont acides gras saturés (g) | 2,2 |
Glucides (g) | 72 | Dont sucres (g) | 4,7 |
Protéines (g) | 8,9 | Sel (g) | 3,1 |