Intenses Émotions
12 vins rouges, 6 spécialités gastronomiques et les savoureux Amaretti Virginia : pour des dîners sous le signe de la passion.

Merlot Puglia IGT
De raisins Merlot, cultivés sur les terres fertiles de la région de Tarente. La couleur est rouge vif, les parfums sont clairs et persistants avec de fortes notes de fruits mûrs comme la framboise et la cerise. Vin de grande texture, équilibré et agréable.



De raisins Merlot, cultivés sur les terres fertiles de la région de Tarente. La couleur est rouge vif, les parfums sont clairs et persistants avec de fortes notes de fruits mûrs comme la framboise et la cerise. Vin de grande texture, équilibré et agréable.
"Raggiante" Rosso
Ce vin rouge excellent naît de l’assemblage de cépages rouges sélectionnés et contrôlés par nos œnologues. Le nom rappelle la force du soleil, qui permet la maturation de raisins charnus. Un vin rouge élégant, qui provient des meilleurs terrains de la Méditerranée.



Il possède une robe rouge rubis intense et un nez plein avec des notes de violette et de mûre. Un goût plein, doux et équilibré, avec une persistance d'arôme en bouche.
Vei Cavour "Étiquette Or"
Vinifié dans nos caves depuis plus d’un siècle, apprécié de nos clients du monde entier. Il a été dédié à l'homme d'État Cavour, amateur du nectare de Bacchus, qui à vécu au Château de Grinzane, proche des Caves Giordano. Ce vin a un caractère élégant et raffiné pour son vieillissement dans les historiques caves Giordano. Il est caractérisé par l'étiquette d'or.



Sa robe rouge rubis grenat. Son nez aux notes de vanille enchantera vos sens avec une bouche toute en douceur et longueur.
L'AVIS DE L'ŒNOLOGUE:
"Seulement le vin qui se distingue pour le goût plein et la nette personnalité est soumis à un nouveau vieillissement qui en exalte les caractéristiques".
GIANFRANCO REPELLINO
"Rosso della Terra"
Vin rouge d'une rare harmonie qui exprime force et élégance. Le vieillissement fait dans les caves Giordano donne un équilibre unique entre la personnalité et le style.



Robe rouge rubis avec des reflets orangés. Nez intense de mûre et de vanille. Harmonieux en bouche, il possède une bonne structure et une finale persistante.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Petits oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Des petits oignons croquants baignés dans un vinaigre balsamique qui leur donne une saveur douce et veloutée. En garniture pour vos plats ou en amuse-gueule à l’apéritif... un must !
INGRÉDIENTS: petites oignons borettane, eau, vinaigre balsamique de Modène IGP (10%), sucre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

FUSILLONI PÂTES ARTISANALES ÉTIRÉES AU BRONZE
Ces grands Fusilli sont étirés sur une planche à pâtes en bronze selon l‘antique tradition de production des pâtes. Leur surface rugeuse leur permet d‘absorber tous les types de sauce. Grâce à la qualité excellente de ses grains, ces pâtes maintiennent la cuisson toujours “al dente“.
INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau.

Pesto à la Sicilienne
Un pesto crémeux et délicat qui unit la saveur typique da la ricotta avec celle des fruits typiques de notre magnifique Sicile, en particulier: tomates, basilic, noix et noix de cajou enrichis par une pincée de piment. C'est un assaisonnement parfait pour tous les types de pâte, mais vous conquerra associé à nos Maccheroni aux Cinq Saveurs ou aux Fusilli Tricolore.
INGRÉDIENTS: huile de tournesol, purée de tomate 21%, ricotta fraîche 8% ( lactosérum de vache pasteurisé, lait de vache pasteurisé, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), double concentré de tomate, sirop de glucose, noix de cajou, GRANA PADANO DOP (lait, sel, présure, contient lysozyme d'œuf), basilic 3,2%, noix 2,5%, sel, huile extra vierge d'olive, sucre, amidon de maïs, correcteur d'acidité: acide lactique, ail, origan, antioxydants: ascorbate de sodium et acide ascorbique, poudre de piment, extrait naturel de romarin.
CONSEILS DE CONSERVATION: conserver au réfrigérateur après ouverture.

Risotto aux cèpes
Le risotto est un plat classique de la cuisine italienne. Cette délicieuse combinaison à base de riz fin et de champignons séchés séduira certainement vos invités.

Pêches au Sirop au Jus d’Orange
Seulement les pêches les milleures, séléctionées et préparées selon la recette de la tradition avec jus d’orange. Elles sont irrésistiblement délicieuses.
INGRÉDIENTS: pêches, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, jus d'orange (8%), correcteur d'acidité: acide citrique; antioxydant: acide ascorbique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Amaretti Virginia
Invitez les saveurs italiennes à votre table ! Goûtez les Amaretti Virgina : ces biscuits moelleux sont parfaits pour votre thé ou en dessert.