Gâteau rempli de crème au citron
Craquez pour cette délicieuse fraîcheur ! Sa pâte incroyablement moelleuse est enrichie d'une délicate crème au citron, à saupoudrer avec du sucre glace pour la touche finale. Une savoureuse spécialité à servir à l'heure du thé et à la fin des repas.
Format 400 g. (€ 24,75/kg.)
Ingrédients/infos
Ingrédients : farine de blé tendre type 0, crème au citron 18% (sucre, eau, sirop de glucose-fructose, infusion de citron 5% correspondant à 0,9% du produit final, lait écrémé en poudre, épaississants : pectine, conservateurs : sorbate de potassium, arômes naturels), œufs frais, graisses végétales (beurre de cacao, coco, tournesol, carthame), sucre, lait entier frais pasteurisé, levure naturelle (contient du blé), fructose, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras (d'origine végétale), beurre, sel, arômes. Ingrédients en sachet (3,7%) : sucre – amidon de blé – arômes. Peut contenir des fruits à coque (noisettes et amandes) et du soja.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 1613 | Énergie (kCal) | 385 |
Graisses (g) | 18 | Dont acides gras saturés (g) | 12 |
Glucides (g) | 48 | Dont sucres (g) | 20 |
Protéines (g) | 6.5 | Sel (g) | 0.45 |