Entrée piémontaise
Il est préparé à la fin de l'été avec les légumes les plus colorés et les plus savoureux : poivrons, carottes, céleri, haricots verts et oignons, associés à des tomates et à du thon convenablement assaisonné. Essayez-le et vous aurez l'occasion d'apporter à la table et de déguster, même hors saison, un fabuleux cocktail de saveurs du jardin d'été.
Ingrédients : Légumes mélangés en proportions variables (poivrons, oignons, carottes, céleri, haricots verts) 47% (origine UE), eau, double concentré de tomates, thon, huile de tournesol, sucre, sel, vinaigre de vin, régulateur d'acidité : acide citrique. après ouverture, conserver au réfrigérateur. - A consommer de préférence avant : voir le couvercle.
Format 190 g. (€ 18,16/kg.)
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 405 | Énergie (kCal) | 97 |
Graisses (g) | 4.3 | Dont acides gras saturés (g) | 0.5 |
Glucides (g) | 11.6 | Dont sucres (g) | 7.9 |
Protéines (g) | 2.0 | Sel (g) | 1.3 |