Crème aux cèpes et truffes
Une sauce délicieuse à base de truffe et cèpes, qui donne un goût raffiné à vos plats de viande blanche. Idéale comme hors-d'œvre et avec le pain grillé, elle est un assaisonnement parfait pour les pâtes et le risotto.
Format 140 g. (€ 29,57/kg.)
Ingrédients/infos
INGRÉDIENTS: champignons de couche "Agaricus Bisporus" 80%, huile d'olive, chapelure (farine de blé, levure, sel), sel, truffe noir "Tuber Aestivum Vitt" 1%, persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 515 | Énergie (kCal) | 123 |
Graisses (g) | 10 | Dont acides gras saturés (g) | 1,5 |
Glucides (g) | 4,3 | Dont sucres (g) | 1,8 |
Protéines (g) | 3,5 | Sel (g) | 1,5 |