Câprons marinés
Câpres au sel dans un bocal pratique de 200 g. La câpre, typique de la tradition italienne, est l'un des produits siciliens les plus connus. Elle pousse à l'état sauvage sur des sols calcaires, un produit particulièrement utilisé dans les recettes gastronomiques siciliennes.
Ingrédients : Baies de câpres (origine hors UE), eau, vinaigrette blanche aigre-douce (vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antioxydant : anhydride sulfureux ; contient des sulfites), sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Format 200 g. (€ 20,65/kg.)
Valeurs Nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit | |||
---|---|---|---|
Énergie (kJ) | 134 | Énergie (kCal) | 37 |
Graisses (g) | 0.3 | Dont acides gras saturés (g) | 0.2 |
Glucides (g) | 6.4 | Dont sucres (g) | 4.5 |
Protéines (g) | 1.9 | Sel (g) | 3.5 |